Океан

Океан был олицетворением всех океанов, или гигантской реки, обтекающей Землю по кругу. Он считался источником всей воды. Позже он стал означать акваторию за пределами Геракловых Столпов (Гибралтарского пролива), то есть, то, что мы сейчас называем Атлантическим океаном. Более древний, чем сами Титаны, Океан был отцом всех божеств озер, рек и прочих водоемов, вместе со своей сестрой Тетис. Океан изображался как рогатый бог с хвостом змееподобной рыбы. В титаномахии он не противостоял Крону.
Поклоняться Океану:
Титан, бог воды. Его улучшения касаются пехоты и усиливают ее.

Карнивора
Океан посылает Карнивору — свое плотоядное растение, пожирающее людей, чтобы защитить своих последователей. Карнивору можно разместить на суше или на воде, и она кормится, атакуя свои жертвы длинными хищными игольчатыми побегами. Жертва попадает в ловушку, задыхается и падает в "пасть" Карниворы. В промежутках между кормлением Карнивора нападает на врагов, выпуская свои хищные отростки.

Зазевавшуюся жертву, на которую напала карнивора, ждет мгновенная смерть, однако прежде чем перейти к следующему пункту меню, это плотоядное растение вынуждено ждать какое-то время, пока организм не усвоит проглоченное. Герои и воины, атакующие на расстоянии, способны избегать воздействия его смертоносной лозы.
Титан Океан, решив потешить Гею занятным подарком, преподнес ей несколько священных карнивор. Замеченную на суше хищницу легко обойти стороной, однако следует помнить о ее умении замечательно сливаться с окружающей местностью. Вот почему многие беспечные жертвы, утратив бдительность, попадают прямиком в пасть этих убийц, где и встречают свою судьбу, уготованную им в виде отвратительной смерти в алчной утробе, в которой им предстоит провести пару печальных недель, пока вместивший их пищеварительный тракт не закончит свою работу.

Для того, чтобы вызвать Карнивору, щелкните левой кнопкой мыши по иконке Карниворы, затем щелкните левой кнопкой в любом месте в зоне видимости. Карнивора неподвижна, так что убедитесь, что вы размещаете ее в пределах досягаемости противника.