Хеймдалль

Хеймдалль

Белый Бог восседал у врат, ведущих к мосту-радуге, охраняя их от великанов и иных чудовищ, стремящихся захватить вход в крепость богов. Почти все время он бодрствовал и был таким чутким наблюдателем, что мог расслышать, как растет трава или шерсть на овечьей шее. Легенды утверждают, что он мог видеть за сотню миль. У него был рог Гьяллархорн, которым он мог оповестить богов о начале Рагнарека. В этой битве он должен был сложить голову последним в поединке с Локи.

Поклоняться Хеймдаллю:

Бог бдительности. Хеймдалль улучшает все ваши здания и постройки.

способность Подрыв

Подрыв

Выберите место рядом со стенами, башнями или крепостями, чтобы разрушить их.

Чтобы подорвать защиту врага, щелкните левой клавишей по иконке "Подрыв", затем — рядом со стенами и башнями, которые вы собираетесь атаковать. Лишь идеально укрепленные стены и башни способны выдержать мощное воздействие "Подрыва".

Эта Сила Бога Классической эпохи уменьшает вражеские стены и башни, превращая их в булыжники. Она может нанести урон любому зданию, из которого ведется обстрел, и абсолютно уничтожит даже многослойные стены, находящиеся в зоне ее действия. Сила "Подрыв" всегда выбирает в качестве объекта ближайшую к ней стену врага, поэтому, в целях достижения максимального эффекта, следует внимательно выбирать место ее применения.

улучшение Хранитель

Хранитель

Хеймдалль делает башни и стены прочее, а также уменьшает стоимость башен.

Хеймдалль был дозорным и стражем богов. Он мог слышать, как растет трава в поле и нуждался в сне меньше, чем птица. Его обязанностью было подавать знак тревоги, когда враги богов собирались напасть. Он оповещал своих собратьев асов звуком рога Гьяллархорна, который разносился по всему свету. Как свидетельствует Песнь о Риге, он стал отцом человечества, сотворив три класса общества: карлов, ярлов и рабов.

улучшение Арктические ветры

Арктические ветры

Хеймдалль увеличивает здоровье ладей, а также их скорость, что позволит им быстрее передвигаться по воде.

"Викингов сотворил великий северный ветер" — скандинавская пословица.

Для мореплавателей-викингов было обычным делом пересечь Северную Атлантику от Скандинавии и Британии до Исландлии лишь при помощи простых навигационных приборов, и без компаса, несмотря на постоянные сильные шторма. При устойчивом ветре они могли преодолеть расстояние в 700 морских миль, по меньшей мере, за четыре дня и ночи.


2013-2017 © Фан сайт игры Age of Mythology, вместе с дополнением the Titans. Если вы используете материалы с нашего сайта, то пожалуйста ставьте активную ссылку на наш ресурс.