Знамения


Аркантос прибывает в Атлантиду и заводит важный разговор с Теократом и своим сыном Кастором. Теократ утверждает, что Атлантида теряет благосклонность Посейдона. Для исправления ситуации, он предлагает Аркантосу отправить армию, чтобы помочь союзникам в осаде Трои. На это герой ответил, что в этом нет смысла, так как война закончится задолго до того, как прибудет их подкрепление. И тут внезапно раздается тревожный крик. Это зов на помощь рыбаков небольшой беззащитной лодки, на которую напал кракен. Аркантос велит оставаться своему сыну на месте, а сам отправляется на бой с чудовищем.

Кастор и Теократ

Первая цель: Защищайте гавань до прибытия армии Атлантиды

Миссия начинается с того, что Вашего токсота атакует кракен. Прикажите Аркантосу напасть на кракена вместе с токсотами и петроболами. Проще всего эта миссия проходится путем постоянного производства токсотов вместо гоплитов. Для этого нужно отправить половину рабочих на добычу золота, а остальных на сбор древесины. Далее начинайте тренировать лучников из обоих стрельбищ. Армия атлантов находится в семи лигах от Вас, поэтому ей понадобится некоторое время, чтобы прибыть Вам на помощь.

Нападение Кракена

Примерно через минуту после победы над кракеном прибудет вражеский корабль с несколькими солдатами на борту. При возможности постарайтесь уничтожить его, до того, как он успеет высадить солдат на берег. Если же Вам не удалось сделать этого, то ничего страшного — просто перебейте высадившихся врагов своими лучниками. После этого можно создать несколько дополнительных рабочих для большей добычи ресурсов на производство токсотов.

Через 40 секунд начнется еще одна атака. На этот раз к Вам плывет одновременно 2 корабля и кракен. Заметьте, что один из кораблей не транспортирует солдат, а просто плывет для атаки зданий на береговой линии. Если Вы правильно организуете защиту, то она покажется Вам не сложнее предыдущей. Советуем Вам сразу убить кракена, так как он может нанести больше всего урона. Убедитесь, что Аркантос тоже атакует кракена, поскольку он наносит дополнительный урон по этому чудовищу. При желании, можете улучшить токсотов до средних лучников, что даст им немного больше выносливости и атаки.

Еще через 20 секунд Афина дарует Вам божественную силу дождя. Она повышает скорость производства пищи на всех фермах на одну минуту. Эта сила не имеет почти никакого практического применения в данной карте, поскольку наша основная задача нанимать токсотов, а для этого еда не нужна вообще.

способность Ливень

По истечению 10-20 секунд после предоставления божественной силы, на нас нападает еще один кракен и транспортный корабль. Это нападение легко отбивается, особенно, если Вы уже улучшили токсотов.

И снова через 40 секунд Вас ждет очередная атака. На этот раз это просто 2 корабля с дополнительной наземной армией. Ничего нового, Вы уже знаете, как с ними справиться. На этот раз Вас ждет морской десант с двумя анубитами. Эти существа являются мифическими юнитами, а это означает, что их нужно обязательно атаковать Аркантосом, так как он отлично с ними справляется.

Почти сразу же после нападения Вы получаете еще одну божественную силу. На этот раз это сила Восстановления. Она активно восстанавливает здоровье юнитов и построек на протяжении 7 секунд. Сила очень полезна в случаях, когда большое количество Ваших солдат и построек имеют огромное количество повреждений.

Как всегда, через 40 секунд после получения силы, Вас атакует еще одна группа врагов. Тут уже придется постараться, ведь на этот раз врагов будет больше, чем обычно. В этот раз Вас атакуют 2 боевых корабля, кракен и транспортный корабль с солдатами.

Почти сразу же после боя на Вас направится огромное количество кораблей и кракенов, большая часть которых не будет атаковать. На Вас нападут лишь 3 кракена и 4 корабля. Казалось бы, наши дела плохи, но тут как раз прибывает армия Атлантиды. Она состоит из нескольких кентавров, гипаспистов, токсотов и героя по имени Гипполита. Убейте большинство захватчиков с помощью этой новой армии, что заставит остальную часть их сил сбежать. Поздравляем! Вы только что прошли свою первую миссию кампании!

Трезубец Посейдона

Незадолго после победы, Аркантос осознает, что пираты украли трезубец Посейдона. Теократ видит в этом знак того, что благосклонность Посейдона к Атлантиде остаточно утеряна. Аркантос отдает приказ одному из своих подчиненных, чтобы тот начал собирать людей на поход в Трою. По пути он планирует вернуть трезубец.

Следующая миссия кампании — Последствия.


2013-2017 © Фан сайт игры Age of Mythology, вместе с дополнением the Titans. Если вы используете материалы с нашего сайта, то пожалуйста ставьте активную ссылку на наш ресурс.