Потерянный народ


При прохождении этой миссии Вам нельзя будет строить доки или фермы, но на карте и так полно животных и кустов с ягодами. Также на карте есть много золотых шахт. В центре локации находится четыре барака, которые постоянно производят ульфсарков, а также три барака, производящих кавалерию на севере. Еще одна база врага находится на северо-востоке. Там есть две крепости и два барака, где создаются метатели топоров.

Лагерь Кастора

Ваша база находится на открытой местности, из-за чего ее будет очень трудно оградить стенами. После небольшой разведки можете полностью загородить восточный проход и часть северного, чтобы направить все атаки врага в одну точку. После этого продолжайте строить стены по мере того, как Ваша база будет разрастаться.

Вы начинаете с героической эпохи, но не имеете никаких божественных способностей и мифических созданий. У Вас есть только мурмиллоны и аркусы. Начните поднимать экономику, отправив двух горожан на дерево, пятерых на добычу еды и трех на золото. В основном, если учесть, что горожане эквивалентны трем обычным работникам других рас, то этой экономики Вам должно быть предостаточно. При надобности можно будет приказывать работникам добывать наиболее нужные в данный момент ресурсы. Такая же идея будет актуальной практически во всех миссиях кампании.

Сражение с дикарями

Разведайте окрестности Вашей базы и убейте всех арктических волков. Первая атака состоится еще до того, как Вы усеете построить стены. При первой же возможности Вам нужно будет постараться отгородить часть северной и всю восточную часть базы, оставив небольшой проход между северной и восточной стенами. Закажите еще мурмиллонов и аркусов для поддержания надежной защиты базы. Основав надежную защиту, начните улучшать все технологии вооружения и добычи ресурсов, а затем продолжите набирать армию.

Начните продвижение на север в поисках вражеских построек. По дороге Вы найдете дополнительные залежи ресурсов. Криос постоянно будет предоставлять Вам огненных сифонов в помощь. Они будут Вашими единственными осадными орудиями на данный момент. Получив два сифона и набрав сильную армию, можете смело продвигаться в северный угол карты и уничтожить там три барака. Не забудьте оставить несколько солдат для защиты базы. Далее, пройдите к центру карты и разбейте бараки желтого противника.

После этого, активизируется фиолетовая база. Ульфсарки и кавалерия слабо противостоят Вашим солдатам, но метатели топоров смогут легко справиться с Вашими мурмиллонами, поэтому Вам понадобится немало солдат, чтобы уничтожить эту базу.

Небесный переход

После того, как Вы получите четвертый огненный сифон, и наберете армию до лимита, Вам нужно будет начать прорываться через восточную часть и разрушить фиолетовую базу. После этого, пошлите пять граждан в небесный проход. Теперь выведите их через южный проход и начните строить там городской центр, чтобы выиграть миссию.

Следующая миссия кампании Новая Атлантида — Возрождение Атлантиды.


2013-2017 © Фан сайт игры Age of Mythology, вместе с дополнением the Titans. Если вы используете материалы с нашего сайта, то пожалуйста ставьте активную ссылку на наш ресурс.