Ярость


Свободное поселение для Вашего будущего городского центра находится в восточном углу карты. Враг разрушает два города вдоль северо-запада и строит там свои базы. По дороге к Вашей базе у врага есть еще четыре города. У Вас на базе есть предостаточное количество ресурсов. К Вам можно подойти с северо-запада и юго-запада. В восточном углу можно найти реликвию (ручеек золота), а также еще одну в южном углу (повышенный урон пехоты по титанам).

Король Фолстаг

Закройте северо-западный проход стеной, чтобы не дать врагу подступить к Вам в этом направлении.

Титан пройдет по северному углу, затем к северо-востоку, потом к центру юго-запада, после этого к южному углу, и наконец, к Вашему лагерю. Фолстаг призывает Нидхогга, которому понадобится немало времени, чтобы прибыть на помощь. У Фолстага также есть способность заморозить титана на несколько десятков секунд, но восстановление способности составляет почти вдвое больший промежуток времени. Таким образом, Вы можете держать титана замороженным половину времени. Если титана не трогать, то он дойдет до Вашей базы раньше, чем придет Нидхогг.

Идите к юго-восточному поселению, закрыв стеной северо-западный проход, и постройте городской центр. Северные предатели будут атаковать Вас, независимо от того, чем будет в данный момент заниматься титан. Атаки будут состоять в основном из нескольких джарлов, херсиров и метателей топоров. Вам периодически будут давать по одному ледяному гиганту из каждого не разрушенного поселения. Все, что Вам понадобится для защиты, это постоянная тренировка большого количества метателей топоров.

База союзников

У Вас есть достаточно времени, чтобы поднять свою экономику, пока титан будет разрушать первых два поселения. С ним постоянно будет несколько вражеских солдат. Помните, что Фолстаг может заморозить только титана, и никого другого. Поставьте лечащий ручей на проходе, где Вы собираетесь начать сражение с титаном. После этого создавайте полностью улучшенных метателей топоров до тех пор, пока не достигнете лимита.

Когда титан будет сам в северно-восточном углу карты, начните преследовать его. Прикажите Фолстагу заморозить титана и начните его атаковать. Пока титан заморожен, можете смело заниматься своими делами на базе. Когда Вы услышите, что Фолстага атакуют, отведите его назад к городскому центру и вылечите. До момента, когда он дойдет туда, его способность будет уже восстановлена. Заморозьте титана снова и продолжайте атаковать. Когда он оттает, начните снова отступать и т.д. Заморозка титана отлично помогает потянуть время до прибытия Нидхогга. Если противник увидит Фолстага, то отойдите им на свою базу. Никто не сможет там причинить ему вреда.

Титан севера

Когда прибудет Нидхогг, отведите Фолстага к остальной армии. Затем начните атаку на титана всеми силами. Заметьте, что титан не может атаковать летающего Нидхогга, а сам дракон не настолько силен, как страж из предыдущей миссии. Поэтому, Вам придется постоянно замораживать титана, чтобы Нидхогг мог спокойно его атаковать. В этот момент могут подойти силы предателей, но титан успеет погибнуть, до того, как они смогут Вам помешать.

Следующая миссия кампании Новая Атлантида — Искупление вины.


2013-2017 © Фан сайт игры Age of Mythology, вместе с дополнением the Titans. Если вы используете материалы с нашего сайта, то пожалуйста ставьте активную ссылку на наш ресурс.