Цербер


В этой миссии можно не тратиться на переход в другой век, но если же Вы хотите это сделать, то выберите Гора своим младшим богом, что откроет Вам доступ к созданию мстителей. Они будут лучшим выбором среди остальных мифических существ, поскольку они единственные, кто сможет выживать до конца атак, после чего их можно будет вылечить перед следующей атакой врага.

Поселение Аманры, Кастора и Аякса

Ваша база расположена в северном углу карты. Страж и сын Осириса, которых Вам придется защищать, стоят на юго-западе от Вашей базы. Городской центр союзников находится в южном углу. У Вас на базе есть немного животных для охоты, но вообще нету золотых шахт. Реликвии разбросаны по всей карте, но Вам будет чем заняться и без них. Враг будет атаковать Вас с пяти направлений: на западе, юге и востоке от стража, а также через два прохода на северо-восточном центре карты.

Закройте стенами северный проход северо-востока. Также, постройте стены на западе и востоке от хранителя, чтобы направить все атаки на юг от него. Постройка этих стен является самой приоритетной задачей, потому что дальше у Вас просто не будет возможности их построить из-за постоянных атак.

Страж

Добро пожаловать на самую сложную миссию кампании. Есть несколько вещей, которые обязательно нужно будет сделать, чтобы защитить свою позицию. Выполнение этих небольших заданий будет не такой уж простой задачей, потому что на Вас постоянно будет кто-то нападать. Вот список этих обязательных для выполнения пунктов:

1. Оградите северные части двух проходов на северо-востоке.

2. Постройте стены вокруг хранителя, чтобы направить все атаки в один узкий проход на юге.

3. Улучшьте все стены хотя бы один раз.

4. Вы не можете добывать золото и создавать караваны, поэтому Вам нужно будет найти потерянные караваны на карте и направить их в союзный городской центр за золотом. Они начнут добывать Вам достаточное количество золота. Вот места их расположения:

- Три на востоке от городского центра;

- Два на северо-восточном центре карты;

- Два на плато, которое стоит на юго-западе от северо-восточного храма;

- Четыре на северо-востоке западного угла карты;

- Два на юго-западе от стража.

5. Отведите Аякса к южному проходу, а Кастора с Аманрой к хранителю.

6. Постройте пять памятников.

7. Постройте два храма на севере от стража, чтобы постоянно создавать защитников.

8. И, конечно же, позаботьтесь о создании хорошей экономики.

Союзники Кастора

Когда стены буду возведены, Ваши дела заметно улучшатся. Не забывайте, что компьютер часто любит атаковать работников, которые возводят стены. Вас будут атаковать массы мифических юнитов, но вначале на Вас пошлют огромную армию людей. Постарайтесь быстро наделать священников, чтобы они могли быстро убирать людей-скорпионов на западе.

Когда у Вас будет достаточно защитников на обеих ключевых точках, миссия превратится в обыкновенное простое задание. Не забывайте, что сына Осириса тоже можно использовать как могущественного защитника, но старайтесь делать это не слишком часто, ведь его основной задачей является пробуждение хранителя.

На большой сложности к Вам на базу прилетит три рока с мифическими существами. Четырем священникам будет вполне под силу справиться с этой атакой.

Цербер

Перед тем, как хранитель вот-вот будет готов проснуться, цербер начнет идти к нему, чтобы помешать Вам. Вам легко удастся задержать титана, отводя его одним из священников в сторону, чтобы потянуть время. Хранителю под силу легко расправиться с титаном, поэтому Вам будет достаточно просто атаковать его, чтобы победить.

Следующая миссия кампании Новая Атлантида — Ярость.


2013-2017 © Фан сайт игры Age of Mythology, вместе с дополнением the Titans. Если вы используете материалы с нашего сайта, то пожалуйста ставьте активную ссылку на наш ресурс.